站内搜索:

  业务支持: 政府采购专家群 政府采购采购人一群 政府采购采购人二群 政府采购代理机构群 政府采购供应商群 政府采购代理机构2群

当前位置:

采购公告

正文

东芝CT16排球管、CT64排球管维修服务采购项目采购公告

项目编号:[3500]FJYS[DY]2017120

作者:福建优胜招标代理有限公司

发布时间:2017-10-11

福建优胜招标代理有限公司采用单一来源采购方式组织东芝CT16排球管、CT64排球管维修服务采购项目政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:[3500]FJYS[DY]2017120

2、项目名称:东芝CT16排球管、CT64排球管维修服务采购项目

3、采购内容及要求:

  

金额单位:人民币元

合同包 品目号 采购标的 数量 品目号预算 允许进口 合同包预算 协商保证金
1
1-1 医用X线附属设备及部件 2批 1890000
1890000 37800
 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包 计划名称 供应商名称 供应商地址
包1 东芝CT16排球管、CT64排球管维修服务采购项目 哈尔滨伯尼特商贸有限公司 哈尔滨市道里区工厂街69号

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包:1

明细 描述
执行本合同包所需的设备及专业技术能力特别要求①具备履行合同所必需的设备:投标供应商提供办公场所的场地证明材料(属于自有产权的提供产权证复印件;非自有产权的提供场地租赁合同复印件,租赁期限不少于一年); ②具备专业技术能力:提供负责本项目的主要人员的名单、联系方式及相关学历证书或其它相关证明;
资格标准1(1)投标人为生产企业的,从事第一类医疗器械生产的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《第一类医疗器械生产备案凭证》;从事第二类、第三类医疗器械生产的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《医疗器械生产许可证》或在有效期内的《医疗器械生产企业许可证》。 (2)投标人为经营企业的,从事第二类医疗器械经营的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《第二类医疗器械经营备案凭证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》;从事第三类医疗器械经营的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《医疗器械经营许可证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》。
资格标准2(1)投标货物若属于中国医疗器械注册管理范围内的,则应提供完整的《医疗器械注册证》复印件。(2)若投标货物为进口产品,则应提供完整的《进口医疗器械注册证》复印件。

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

7、供应商报名开始时间:2017-10-11 15:56;报名截止时间:2017-10-16 23:55。

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2017-10-17 14:30(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福州市鼓楼区湖东路208号晓康苑北楼1001-1002单元开标间指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:2017-10-17 14:30,福州市鼓楼区湖东路208号晓康苑北楼1001-1002单元开标间

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、联系方式

采购人:福建中医药大学附属人民医院
  联系人姓名:黄建辉

地址:福州市台江区八一七中路602号

联系方法:83947293

代理机构:福建优胜招标代理有限公司
  项目联系人:陈小姐

地址:福州市鼓楼区湖东路208号晓康苑北楼1001-1002单元

联系方法:0591-87679372



                                                             福建优胜招标代理有限公司 

    2017-10-11


主办:福建省财政厅政府采购监督管理办公室    技术支持:福建博思软件股份有限公司
闽ICP备05003406号  版权所有:© Fujian Provincial Government.
采购单位技术支持:15306072382 18084720084
代理机构技术支持:18149542302
供应商请加QQ群:597012779